Главная / Финансы / Андрей Малахов обвинил во лжи Шукшину: «Редакция обалдела» — Общество

Андрей Малахов обвинил во лжи Шукшину: «Редакция обалдела» — Общество



Ведущий нескольких программ на российском телевидении отреагировал на обвинения актрисы Шукшиной в значительных гонорарах участникам шоу. Малахов отметил, что всё это — неправда, такие суммы не выплачиваются, они просто "фантастические".

Телеведущий Андрей Малахов ответил Марии Шукшиной, которая ранее призывала запретить его шоу из-за вмешательства в личную жизнь. Тогда же актриса отметила, что ей за эфир обещали 15 млн рублей, пишет "Лента.ру".

Малахов посоветовал Шукшиной решить семейные проблемы, а не пенять на него. В частности, обеспечить выплату алиментов сыну, который должен своей жене 20 тысяч рублей в месяц, заявил телеведущий. Ведь ей надо кормить ребенка, это просто вопрос чести.

Также Малахов опроверг, что Шукшиной предлагались подобные суммы денег. По его словам, редакция «обалдела», когда услышала о них. Вероятно, Шукшина хотела получить эту сумму за интервью, отметил телеведущий.

Ведущий сказал, что телевидение, конечно, коммерциализировано, и везде платят, но в данном случае речь идёт о»фантастических деньгах».

О СМИ

Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.