Главная / Происшествия / ЧП в картинг-клубе: после аварии участник корпоратива попал в реанимацию — Происшествия

ЧП в картинг-клубе: после аварии участник корпоратива попал в реанимацию — Происшествия

Серьезную травму во время корпоратива, который проходил в картинг-клубе, получил 28-летний житель столицы. В одном из заездов молодой человек сильно ударился животом об руль, и это привело к разрыву селезенки.

Как стало известно «МК», несчастный случай произошел в пятницу в одном из торговых центров на западе столицы. Николай (имя изменено) вместе со своими коллегами пришел сюда за острыми ощущениями: друзья уже не в первый раз устраивали гонки на картах. У каждого участника было по три заезда. Первые два прошли удачно. Во время третьего что-то пошло не так: Николай почувствовал, что у гоночного автомобиля, который попался ему на этот раз, нет сцепления с дорогой.

Во время очередного крутого поворота он не справился с управлением и влетел в ограду. Поскольку ремни безопасности на картах не предусмотрены, ничто не смягчило его удара об руль. Боль в животе была настолько сильной, что после этой аварии мужчина даже не смог встать. Каретой «скорой помощи» с диагнозом «тупая травма живота» несчастный был немедленно госпитализирован в реанимацию одной из столичных больниц. Ультразвуковое исследование показало, что у пострадавшего — разрыв селезенки, и он был немедленно направлен на экстренную операцию.

О СМИ

СМИ
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*