Главная / Происшествия / Звезда «Уральских пельменей» возмутился кражей на платной парковке — Происшествия

Звезда «Уральских пельменей» возмутился кражей на платной парковке — Происшествия

Элитный внедорожник, принадлежащий бывшему руководителю творческого коллектива «Уральские пельмени» Сергею Нетиевскому, обокрали в центре Москвы. Пока артист знакомился с новыми цифровыми технологиями на выставке, воришка разбил заднее стекло машины и стащил ноутбук «Самсунг» стоимостью 100 тыс. рублей.

Как стало известно «МК», кража была совершена 20 декабря в Милютинском переулке около 20.00. 47-летний Сергей Нетиевский, который открыл собственный бизнес в сфере развлечений, приехал на выставку IT-технологий, которая проходила на улице Мясницкая. Мужчина оставил свой BMW Х6 на платной стоянке и со спокойной душой занялся делами.

— Вышел я примерно часа через два и, честно говоря, немного опешил, — рассказал Сергей. — Заднее стекло оказалось разбито, а в салоне, на заднем сидении, я не нашел своего ноутбука. Это моя рабочая машинка. Там хранятся файлы, которые мне нужны для ведения коммерческих проектов. Вы же понимаете, что я лицо довольно известное, поэтому думаю, что скоро ко мне выйдут с предложением выкупить девайс.

Но что больше всего возмутило мужчину — так это цена за парковку автомобиля и то, что на стоянке не смогли обеспечить сохранность имущества.

— В час 380 рублей — это уму непостижимо! Платишь громадные деньги, а тебя еще и обворовывают. Безобразие полнейшее! — подытожил артист.

Полицейские приехали на место преступления довольно быстро. Сыщики попытались раскрыть кражу по горячим следам, но безуспешно. Правоохранители изъяли видеозаписи с камер наблюдения — возможно, они помогут отыскать злоумышленников.

О СМИ

СМИ
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*