Главная / Общество / Приоткрытые губы Бузовой вызвали странные вопросы читателей — Общество

Приоткрытые губы Бузовой вызвали странные вопросы читателей — Общество


фото: Наталья Мущинкина

Певица Ольга Бузова решила поделиться с читателями своего блога в Instagram мыслями о том, в чем разница между понятиями "нравится" и люблю".

Артистка сфотографировалась на фоне моря в цветастом купальнике, с распущенными волосами и приоткрытым ртом. В сообщении к снимку она размышляет: "Когда Вам нравится цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы ежедневно его поливаете".

В ответ читатели, вдруг, принялись задавать ей вопросы, почему певицы постоянно снимается с открытым ртом. "Это типа сексуально или просто мух ловишь?", — написала одна из подписчиц.

"Господи, зачем делать такие губы. Причём это стало её привычкой недавно, раньше нормальная была", — возмутилась еще одна.

"А что с губами? Такое ощущение,что их оттянули", — заметила третья.

Следом появился комментарий, в котором предположили, что у певицы "мозг выпадает через постоянно открытый рот".

"Фотка ужасная. Видно эти накаченные перекаченные губы", — высказалась другая читательница.

Впрочем, самые верные поклонники Ольги Бузовой ее поддержали: "Оленька Кто бы что ни говорил эти злые и завистливые людишки ты Молодец с Большой Буквы. Ты Наша Русская Дженнифер Лопес. Даже Лучше. Ты весь шоу-бизнес и Завистников Поставила на Колени" (орфография сохранена).

Источник

О СМИ

СМИ
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*