Главная / Общество / Собчак приревновала Богомолова к молодой инструкторше по лыжам — Общество

Собчак приревновала Богомолова к молодой инструкторше по лыжам — Общество


фото: Геннадий Авраменко

Телеведущая Ксения Собчак даже на отдыхе старается не расслабляться и держать под контролем все аспекты своей жизни. Это касается и работы и семьи. От внимательного взгляда новобрачной не ускользнула радость нового мужа Константина Богомолова от проведенного времени в окружении новых красивых лиц.

Собчак отправилась в отпуск на горнолыжный склон в Куршевель вместе с супругом и сыном от первого брака с актером Максимом Виторганом. Удовольствие от отдыха ей то и дело пытаются испортить. То хейтеры обратили внимание, что маленький Платон на фото в соцсети выглядит совсем не веселым. То широкие массы ополчились на "блондинку в шоколаде" из-за хвастливых снимков с частным самолетом. Расслабиться не дает и любимый муж.

Как оказалось, Богомолов совершенно не умеет кататься на лыжах. Чтобы поспевать за более опытной в этом вопросе женой, он нанял инструктора. Однако к спорту у театрального режиссера, видимо, особенных талантов нет, потому одним уроком с объяснением азов ограничиться не удалось. Молодая инструктор по имени Флория не первый день сопровождает новобрачных на подъемнике и склоне.

Собчак опубликовала в соцсети видео, в котором берет интервью у мужа. Она спрашивает его мнения: есть ли будущее у российского лыжного спорта? Богомолов начинает отвечать, но она уже не слушает, переводит камеру на сидящую рядом инструктора (Собчак разместилась на кресле подъемника между учеником и наставницей).

"У тебя очень симпатичная инструкторша. Флория! — зовет Собчак, девушка оборачивается и улыбается, она действительно молода и красива. — Очень симпатичная".

Богомолов не стал использовать коронный мужской трюк и заявлять что-то вроде "да кроме тебя никого в упор не вижу". Он перевел тему, посетовав, что в их отеле по какой-то причине введен запрет на "допинг" — имеется в виду алкоголь. Сама Собчак в комментарии к видео отметила, что они все же позволяют себе "легкий глинтвейновый допинг".


Источник

О СМИ

СМИ
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*