Главная / Общество / Максим Галкин на чистом немецком призвал мыть руки — Общество

Максим Галкин на чистом немецком призвал мыть руки — Общество


фото: Кадр из видео

Юморист Максим Галкин принял участие во флэшмобе, призванном популяризировать среди населения базовые правила соблюдения гигиены в быту.

Шоумен записал видео о том, как он тщательно моет руки с мылом.

"Мыть руки надо долго – так давайте читать под это дело стихи", — пояснил Галкин.

Перед камерой он прочел отрывок из "Фауста" Гете в оригинале. Подписчики похвалили звезду за идеальное произношение.

View this post on Instagram

Ребята! Мой кореш @ilyinman предложил совместить высокое с насущным – поэзию с гигиеной и запустил такой челлендж ЧИСТАЯ ПОЭЗИЯ. Мыть руки надо долго – так давайте читать под это дело стихи! Я принимаю эстафету от @bastaakanoggano и передаю её неповторимым девчонкам @reginatodorenko, @gagara1987, @lolitamilyavskaya и, вдруг захочет что-то из прекрасного своего прочесть @bolshe_nikogda ? В универе я играл Мефистофеля, забыть я это не могу, поэтому вываливаю на вас самого что ни на есть Гёте. Для алчущих смысла – далее перевод. Мефистофель Не стану вас вводить в заблужденье, Мой юный друг. В науке сей Легко с дороги сбиться: всё в ней ложно; Так яду скрытого разлито много в ней, Что с пользой различить его едва ли можно. И здесь учителя вы слушать одного Должны и клясться за слова его. И вообще: держитесь слова Во всём покрепче, каждый раз! тогда дорога верная для вас В храм несомненности готова. #чистаяпоэзия #мойтерукидолго

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on


Источник

О СМИ

СМИ
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*