Главная / Общество / Малышева показала редкие кадры со своим американским внуком — Общество

Малышева показала редкие кадры со своим американским внуком — Общество


фото: Лилия Шарловская

Телеведущая Елена Малышева опубликовала кадры семейной идиллии: со старшим внуком, живущим вместе с сыном теледоктора в США.

В Штаты Малышева улетела на днях — навестить старшего сына Игоря и его семью — 5-летнего Игоря, 2-летнего Артура и невестку, которая скоро подарит бабушке третьего внука. В соцсети Малышева показала, как занимается с Игорем-младшим игрой на фортепиано.

В посте она патриотично заметила, что «детские музыкальные школы в России намного порядков выше», чем в США. По ее словам, больших трудов стоило найти для внука педагога — соотечественницу, которая учит мальчика не только музыке, но и «преподает ему постоянные уроки внутренней человеческой культуры».

View this post on Instagram

Играю в четыре руки с нашим тружеником младшим внуком. Получаю огромное удовольствие. Мало кто понимает, что обучение детей музыке – это намного больше, чем просто музыкальное образование. Ритмы учат строить последовательные ряды. А это умение планировать свою жизнь, распределяя, как такт за тактом, дело за делом. Это также умение трудиться. Каждый день. Важнейшее качество для любого человека. И, конечно, это приобщение к красоте мира, в котором звучит музыка. Я когда-то закончила музыкальную школу с отличием. Могу сказать точно, что детские музыкальные школы в России намного порядков выше, чем детское музыкальное образование в США. Здесь таких доступных музыкальных школ, как у нас нет. Все занятия частные с преподавателем. А у нас в расписание были специальность, сольфеджио, музыкальная литература, хор. Я до сих пор с огромным уважением вспоминаю моих учителей Ольгу Николаевну Поляничко, Ирину Степановну Романченко и Николая Романовича Зданевича. Сколько лет прошло! А я их всех помню по именам. Они казались мне совершенно необыкновенными людьми. Они по-настоящему учили нас культуре. Не только музыкальной! Они учили нас культуре поведения, культуре общения. Нам повезло найти такого учителя старой формации здесь. Большое спасибо Маргарите Ароновне, Которая терпеливо учит нашего Игоречка. Не только игре на рояле. А ещё и преподает ему постоянные уроки внутренней человеческой культуры. #музыка #яиграюнапианино #playpiano #piano #childrenplaypiano

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

«Здесь таких доступных музыкальных школ, как у нас, нет», — добавила Малышева.

В США живет и младший сын Малышевой. В отличие от старшего брата, который пошел по стопам матери и стал врачом, молодой человек решил строить карьеру адвоката. Семьи у 30-летнего Василия пока нет.

__incut»>

Смотрите фоторепортаж по теме:

Фото «американского особняка Елены Малышевой» поразили роскошью

12 фото


Источник

О СМИ

СМИ
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*