Главная / Общество / Председателем Мосгорсуда может стать Михаил Птицын, он единственный подал документы — Общество

Председателем Мосгорсуда может стать Михаил Птицын, он единственный подал документы — Общество

В октябре в Мосгорсуде может смениться председатель. Как сообщает «Ъ», Ольгу Егорову на этом посту может сменить Михаил Птицын, больше в конкурсе на вакансию никто не участвует.

фото: Геннадий Черкасов

Действующий председатель Мосгорсуда Ольга Егорова, занимающая этот пост 20 лет, приняла решение не выдвигать свою кандидатуру в четвертый раз. В октябре на смену ей может прийти председатель Южного окружного военного суда Михаил Птицын, сообщает «Коммерсантъ», подчеркивая, что он единственный, кто подал документы на участие в конкурсе.

Высшая квалификационная коллегия судей с начала текущего года три раза объявляла набор на эту вакансию, но кандидата удалось найти только сейчас. 56-летний Птицын выпускник Горьковского высшего зенитно-ракетного училища противовоздушной обороны, позже он стал слушателем военно-юридического факультета Военного института МО РФ. В судебной системе с 1992 года.


Источник

О СМИ

СМИ
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*