Главная / Общество / Телеведущая канала «Россия 1» Елена Ландер покинула страну — Общество

Телеведущая канала «Россия 1» Елена Ландер покинула страну — Общество

34-летняя российская актриса театра и кино, ведущая. программы «Утро России» на телеканале «Россия-1» Елена Ландер уехала из России в Италию. Это подтвердили представители телеканала.

В последнее время Елена довольно часто летала в Италию. И слухи о том, что она хочет обосноваться в этой стране ходили давно. Однако сейчас все раскрылось. Дело в том, что после расставания с супругом Томасом Ландером в 2014 году у Елены долгое время не было партнера. А потом она познакомилась с настоящим красавцем — итальянцем Фабио. В июне прошлого года они сыграли свадьбу. И, конечно, Елена постоянно летала к мужу. Но теперь она решила ради него оставить карьеру в России и перебраться на Апеннины.

"Обаятельная Елена Ландер, которая каждый день дарила улыбку и хорошее настроение зрителям программы «Утро России», покинула телеканал", — приводит "СтарХит" сообщение "России 1".

Поклонники пожелали Елене удачи, но высказали сожаление, что теперь не увидят красивую актрису на голубом экране.

У Елены есть дочь Эстель от первого брака, которая переедет в Италию вместе с мамой. 

Напомним, что Елена раньше носила фамилию матери — Федюшина. Ее отцом является старший преподаватель кафедры режиссуры драмы РАТИ и главный режиссер театра «Школа современной пьесы» Владимир Григорьевич Байчер. Елена являлась актрисой Московского детского музыкального театра «Экспромт», а также актриса Мелиховского театра «Чеховская студия». Снялась в нескольких сериалах, в том числе "Ранетки", "След".

View this post on Instagram

Картофельный союз нерушим! ⠀ Это две последние фотографии из совместных поездок, которые сохранились в ленте моего телефона. Сделаны в конце зимы. Потом началось это вот всё. И следующая совместная фотография должна была появиться 2 августа. Спустя почти 5 месяцев. Но именно сегодня, когда муж мой отмечает день рождения, а я уже сижу на чемоданах, Аэрофлот присылает ему письмо об отмене моего рейса в Милан на 2 августа. Эхххх, красиво поздравили ) Когда планируются следующие рейсы в Италию, они и сами не знают! Отменено пока всё… ⠀ Спасибо братьям, что есть ещё один путь в Милан. Через Минск 🙈🙉🙊 А я ведь в Белоруссии так хотела побывать, ну кто бы мог подумать, что это именно так случится. ⠀ С днём рождения, @ffcar, кто знал, что «bring your ass home», будет так сложно осуществить )) Но мы это сделаем ✌️ ⠀ #коварныйковид #quitenormal🐔

A post shared by Елена Ландер (@elena_lander) on


Источник

О СМИ

СМИ
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*